Casmate Pro 6.52

Buat Mas Ahyan.... Ini Senjata yg harus ada di PCnya.... gimana kaga tanpa software ini memang mesin plotter dan cuttingnya gak bakalan bisa jalan... makanya kalo ada masalah tehnis sama PCnya harus buru2 di selesaikan... tapi memang sayang seribu kali sayang... Software ini katanya di bundling beserta mesin pada waktu di beli jadi backup dan after salesnya kurang begitu jelas.... he... he... he... dari pada saya pusing2... yah di simpen dan di bagi2 dah....

Kurangnya informasi dari software ini bikin saya gak bisa banyak komen juga... pokoknya sih kata teknisi yg jual tuh mesin lebih baik dipakai under windows xp sp2... (tapi saya paksa di windows xp sp3 juga mau kok... ha... ha... ha...) trus masalah settingan port communication yg di gunakan juga rada2 perlu kesabaran buat bisa konek...


Yg juga butuh

Ziddu

Casmate Pro 6.52 


Note :

Blog ini telah teraffiliated ke bhinneka.com untuk pembelian dapat anda klik gambar dan link

Daftar Notebook Yg Di Rekomendasikan :

HP Notebook 1000-1329TU - Black

HP Notebook 1000-1329TU - Black

ASUS Notebook X45U-VX058D - Black

ASUS Notebook X45U-VX058D - Black

LENOVO IdeaPad G480 487 - Black

LENOVO IdeaPad G480 487 - Black

Comments :

2 komentar to “Casmate Pro 6.52”

matz boke mengatakan... on 

thks gan.. software andalan memang ini kalau urusan cutting meng cutting..

ninoe wisnu mengatakan... on 

bang bisa di kirimkan ke email saya bang casematenya?minta tolong banget ni bang....wisnuninoe@gmail.com

Posting Komentar