Ngakalin IDM Fake Serial Number Di Windows 8

Sebenarnya trik ini hampir sama dengan Ngakalin IDM Fake Serial Number Buat XP yg dah lama saya posting hanya sedikit sentuhan "run as administrator" aza yg ngebedain... he... he... he...

Nah bagi anda yg emang gak mau sibuk nge patch setiap kali update IDM nongol mendingan memang pakai trik ini buat ngakalin IDM Fake serial number...

Sebenarnya juga trik ini dah include di dalam IDM 615 yg saya posting kemaren cuma memang banyak yg gak noticed... standar... MALES BACA2... Whakakakakakakak....


1. Install IDM nya, lalu Buka menu pencarian (search) Apps, shortcut keyboard nya Logo Windows+Q
 
2. ketik : notepad
 
3. Setelah muncul notepad nya, klik kanan lalu run as administrator
 
4. Ada pemberitahuan, klik YES
 
5. Notepad nya telah terbuka, klik Menu File>Open (CTRL+o)
 
6. Silahkan buka file di C:\Windows\System32\drivers\etc (bisa dipaste ke address bar) lalu enter
 
7. Ganti jenis File yang ingin dibuka menjadi All Files (Ganti Text Documents (.txt) menjadi All Files)
 
8. Buka file yang bernama hosts
 
9. Copy kan kode berikut ke baris paling bawah:

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com

10. Setelah itu, save (CTRL+S)
 
11. Buka IDM nya, lalu masuk ke menu Registration>Registration
    Lalu Masukkan first name, last name, email terserah anda
    dan masukkan serial di bawah (pilih salah satu)
 
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

12. Lanjutkan, dan selamat menikmati IDM Full selamanya


Catatan:
Pada dasarnya cara aktivasi windows 7 dan 8 sama. Yang penting notepad nya di run as admin dulu...jika tidak..maka file host yang udah ditambahkan hosts code tidak bisa disimpan.

Comments :

18 komentar to “Ngakalin IDM Fake Serial Number Di Windows 8”

feri al-kalijurigy mengatakan... on 

address bar tuh apa yh ka?

amar chio mengatakan... on 

Address Bar Itu Kolom Alamat Di Mana Kita Ketik Alamat Web/URL Yg Mau Di Buka... Contoh : Kalo Kamu Mau Buka Facebook... Maka Alamat Yg Di Di Ketik : www.facebok.com Nah Tempat Kamu Mengetik Itu Namanya ADDRESS BAR... Jelas Yah..!!! Makasih Dah Mampir...

Anonim mengatakan... on 

Bagaimana cara mengatasi "resume capability = no" di idm no ka ?

ievan-blogger mengatakan... on 

7. Ganti jenis File yang ingin dibuka menjadi All Files (Ganti Text Documents (.txt) menjadi All Files)

yang ini gimana caranya ka?

Mazdha Aufa mengatakan... on 

Kakak serial number nya udah di block semua ya,, kok aku nyobain gaisa :(

Novi Ackerman mengatakan... on 

kok aku gak bisa ya :( padahal udah aku coba berkali klai ini gimana dong ?

Unknown mengatakan... on 

sama saya juga ga bisa ka

Aulia Pertiwihayu mengatakan... on 

nggak bisa

Unknown mengatakan... on 

Di save di folder mna

Kelsen Gx Part II mengatakan... on 

gan seriar number kalau gak bisa dipake gmn lg

Kelsen Gx Part II mengatakan... on 

gan seriar number kalau gak bisa dipake gmn lg

Nrhaeli pamungkassari mengatakan... on 

akh. gg jadi :/

Alfina Smpdua mengatakan... on 

gak bisa gan, katanya nomer serial nya palsu

Enur Siti Aisyah mengatakan... on 

gak bisa terus, ada cara lain gak ?

Mohammad Mahrus Ali mengatakan... on 

kok idm saya malah ndak bisa dibuka yah om? atau muncul tulisan "idm anda dimatikan"

Unknown mengatakan... on 

Makasih,, IDM gw dah bisa dipake lg,,,,,

Unknown mengatakan... on 

ga bisa

Bima Pria Aditya Bima mengatakan... on 

seve nya dimana gan

Posting Komentar