Hard Reset Samsung Galaxy Star Duos GT-S5282

Pagi2 udah dapet kerjaan nih... musti ngereset HPnya pak Tris... sebenernya hal yg mudah yah... he... he... he...sebenarnya hampir semua HP android memiliki kemiripan yg sama saat harus ngehard reset... tapi mirip memang gak selalu sama juga sih...tapi buat yg gak tau... yg mudah tetap aza gak tau... ha... ha... ha...

Yg gak tau... yuk mari... sini...

Reset Printer Epson L350

Hadew... dah lama banget nih blog gak di tengokin... masih ada yg berkunjung kaga yah...? alhamdulillah kalo liat reportnya sih... masih ada yg ngelongokin... eh... masih ada yang komen juga tuh...!!! makasih yah...!!!

Kebetulan ada kejadian printer kantor ada masalah pesen errornya bilang gini : "the printer's ink pad is at the end of its service life" Bla... bla... deh...di tambah lampu power dan indikator tinta dan kertas berkedip... kerenlah...!!! Ha... Ha... Ha...

TeraCopy Pro 2.3 Final + Key

Ah... lama juga gak bersih bersih di blog sini... hi... hi... hi... nah pas iseng ada aja yg bisa di share buat kalian nih... kalo dulu saya pernah post Teracopy... nah sekarang ada versi yg terakhir nih... lumayan deh... buat komputer yg rada2 lemot bisa kebantu buat mindahin data yg lumayan banyak dan cepat pakai software ini...

sebenernya sih versinya ada yg gratisan... tapi kalo yg mau pro silahkan masukkan aza key yg sudah di ikutikan disini supaya jadi pro... kalo beda free sama pro apa... cobain aza sendiri yah... whakakakakakakak... saya kan bukan jualan juga... :P

Tips Menampilkan Foto Thumbnails Di Windows 7

Kalo ada yg pernah tanya sesuai judul diatas... biasanya pasti orang2 yg senang kotak-katik tweak agar windowsnya bisa lebih enteng... hayooo ngaku...!!! ada untung ruginya juga sih nampilin foto di banding hanya icon saja... jadi di pergunakan sekeperluannya aja yah guys... kalo emang gak perlu di thumbnail yah cukup di icon aza... tapi saat harus di lihat dan gak yakin foto yg mana di aktifin dah tuh si thumbnail... dari pada ketuker... ha... ha... ha... ha...
 

Ebook Windows 8.1 : Step By Step

Wah... dah mau taon baru nih sob... semoga ada harapan yg semakin baik di taon 2014... amien..!!!! tapi belum apa2 dah ada kabar yg menyedihkan buat pengguna OS Windows XP kabarnya taon depan microsoft akan menghentikan supportnya buat para usernya... Dah gitu windows 7 juga di kabarkan akan diberhentikan penjualan retailnya... nah loh... kayanya kita di paksa bergeser ke Windows 8 atau 8.1 nih... are u ready...???

Pixsta - Instagram For PC

Ahay... lama sekali kayanya saya gak buka blog ini... hi... hi... hi... banyak yg harus dikerjain jadi sedikit terbengkalai juga deh... semoga ada yg ngangenin saya dan blog ini... whakakakakakakakak... ngarep dikit...

Buat kali ini saya mau yg ringan2 aza ah... yah anggap aza pemanasan... masih buntu juga mau ngasih apa buat anda2 semua... gimana buat kali ini saya kasih yg suka narsis... yg suka ngeshare foto2... Yups... Pasti dah pada tau dong Aplikasi Instagram... Emang sih... ini aplikasi yg jalan di OS Smartphone sebangsa Android dan iOS... Gimana kalo buat PC... Nah ini nih jawabannya... Pixsta... Silahkan download dan instal serta rasakan enakan mana narsis di HP atau di PC... Komen yah....

Meremove V9.com Di Mozilla Firefox

Ada yg pernah ngalamin search engine dan browser homepage anda berubah sendiri menjadi V9.com... he... he.. he.. sebenarnya sih ini adalah browser hijacker yg terinstall saat kita melakukan Installasi Program dari Free download... nah begitu terinstall dia akan merubah homepage browser kita menjadi www.v9.com/newtab dan default search engine menjadi search.v9.com.


Internet Download Manager 617 Build 9 + Patch

Nah... update lagi dah tuh... he... he... he... seperti biasa gak akan saya banyak2 bernarasi buat yg satu ini mari kita segerakan mendownloadnya... Ooo... Iya buat yg masih bingung cara pakai patchnya... begini... nih.. nih... copyin patchnya ke dalam folder IDM yg ada di program files... trus klik 2 kali... isiin deh nama apa aza sembarang juga boleh... oke... trus isi sekali lagi.. oke lagi... dan walah... beres tuh...

K Lite Codec Pack 10.00 Full

Nah... yg ini juga update yg sering banget saya posting... kebetulan saya suka nonton film dengan berbagai macam format jadi memang mesti dan kudu update terus... buat anda yg juga sama seperti saya... monggo... di update lah K lite codec packnya...

Seperti biasa... kalo udah install software ini... gak perlu lagi banyak2 pakai player buat mainin berbagai macam format file, baik audio maupun video... cukup media player bawaanya aza... tapi kalo gak selera... terserah juga sih... he... he... he...

Ebook : OCD Diet Ala Deddy Corbuzier

Sedikit ada pertanyaan di awal2... Kenapa setiap orang ingin kurus...??? Hmmm... titik tekannya kenapa kurus...??? bukannya Sehat lebih penting...??? Halah kebanyakan mikir... mungkin tujuannya mo kurus biar sehat kaleee... walaupun yg kurus belum tentu sehat juga... ha... ha... ha...

Nah.. ini nih cara diet yg katanya lagi jadi trend... yah walaupun hasilnya tetap aza beda2 buat setiap orang... kalo anda pernah gagal dengan metode yg lain... mungkin caranya si om Deddy Corbuzier mungkin cocok buat anda... sekali lagi... MUNGKIN.... :D

 

amarischio.blogspot.com SEO Score

amarischio.blogspot.com worth